[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аватары и Ники ...
PerchДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1

Вот мне интеретна история ников и аватаров ...

Кто как почему зачем когда выбрал свой аватар и ник ? , что они значут ? happy

нуу начну с себя ...
Мой аватар из моей любимой игрушки детства TWISTED METALL ... и мой самый любимый персонаж в игре - Minion , так что везде стараюсь называться таким ником ( хотя он немного пафосный ) Minion - ( Фаворит ) ...

В ЛА2 мой ник Perch ... что означает Окунь ^^ ... так как ни для кого не секрет что аккаунт Perch`a не мой а Юрика ( из за неопытности выбора перваоначальный профессии biggrin ) но я даволен и чаром и ником - кортоко и выразительно а главное запоминающиеся !

Терь ваша очередь ^^

SkyДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:07 | Сообщение # 2
Just Sky ^_^
Статус: Offline
Ник от балды написал, просто этот перс был около 15-го по счёту и фантазия моя исчерпалась задолго до содания этого чара) А аватары я меняю частенько, этот как-то в душу запал...

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

A3a3eJIbДата: Понедельник, 24.12.2007, 02:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Демон Азазель- Главный знаменосец войск ада. Персонаж иудейской мифологии. Ангел предал своего бога и был изгнан с небес на землю. Спустившись на землю, он научил мужчин изготавливать оружие и воевать, а женщин - наносить краску на лицо и вытравлять плод. Своими деяниями Азазель разгневал Бога, который приказал архангелу Рафаилу сковать демона цепями. В день Страшного суда Азазель будет брошен в огонь. В некоторых легендах именем Азазеля называют Сатану.

И т.д и т.п, вощем в краце расказала. Я люблю мифологию, отсюда и выбор:)
А аваторка, оч подошла к нику. Тоже ангел и тоже темный:))

Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

PerchДата: Понедельник, 24.12.2007, 03:28 | Сообщение # 4

Я тож увлекаюсь Ангелогией и Демологией happy

(Азазел, Азазиил; Асаэль, Азаэль, Аззаэль)

Азазель -Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска (И.Виер). Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами (Книга Еноха, ок. 2 в. до н. э.). Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике). Потомство от ангелов и смертных женщин - расу исполинов - Азазель вдохновил в мятеже против Бога. За это, по приказу Всевышнего, он прикован архангелом Рафаилом к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыт тьмой до Судного дня, когда он будет брошен в вечный огонь. Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии (Левит 16, 10; в синодальном переводе слово "Азазель" передано как "отпущение"). Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама" (1 в.), где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом (13, 4-9); идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля" 14, 5-6; 31, 5) и со Змием, соблазнившим Еву ("дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева", 23, 7). Ориген (3 в.) отождествлял его с Сатаной. Раввин 13 в. Моисей бен Намен пишет: "Господь приказал нам посылать козла в день Йом-киппур господину, владения которого лежат в пустынных местах. Эманация его власти несет разрушение и гибель… Он связан с планетой Марс… и доля его среди животных - козел. Демоны входят в его владения и называются в Писании сейрим". Сейрим - козлообразные демоны пустыни, неоднократно упоминаемые в Библии (Левит, 17, 7; 2 Паралип. 11, 15; Исайя 34, 14) издавна считались подчиненными Азазеля; возможно, и его культ (жертвоприношение козла) сложился у евреев под влиянием древнесемитского поклонения сейрим. По свидетельству магов, Азазель является как бородатый человек с рогами, ведущий черного козла в короне. Он может уносить любые вещи прочь и делать так, чтобы никто никогда не нашел их. Имеет большую мощь в делах разрушения и порчи. Его нужно заклинать не менее 6 раз (что свидетельствует о его могуществе), но утверждают, что маги, имевшие встречи с ним, бесследно исчезали.
С Азазелем можно отождествить Азаэля (Asael, Azael, Azzael) – также одного из падших ангелов, сожительствовавших с земными женщинами, который упоминается в 6-й главе Книги Еноха, каббалистической книге «Зохар» и талмудических текстах. Утверждают, что он научил людей колдовству, позволяющему солнцу, луне и звездам "спускаться с неба", чтобы сделать их более близкими объектами поклонения вместо Бога.
Известен также в мусульманских преданиях, где Азазель - имя Иблиса (дьявола), отказавшегося поклониться Адаму, в свою бытность ангелом.

SkyДата: Понедельник, 24.12.2007, 04:04 | Сообщение # 5
Just Sky ^_^
Интересная темка, тоже всем этим увлекаюсь)

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

BruteДата: Понедельник, 24.12.2007, 08:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А мой аватар из любимого флешь мультика магазанчик БО, нравится мне этот заяц biggrin А насчёт ников, я люблю краткие ники и всем понятные, над ником Crafty(хитрец) я особенно не думал, т.к создавал его в помощь Андрюхе(Anderdan0) и Лёхе тогда ещё Minionblack, создавал его в помощь для кача, но так получилось что этот персонаж стал нублом) А Brute наоборот был моим твинком, и я считаю что этот ник подходит именно орку, именно магу. Брута(из истории) то знать должны dry

Shit happens...

A3a3eJIbДата: Понедельник, 24.12.2007, 09:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Perch)
Я тож увлекаюсь Ангелогией и Демологией

Я таких наук даж ненаю wacko
Все думают, что мой ник, это имя лица кавказкой национальности, или какой то фильм якобы есть в котором кого то так зовут.
Очень этим огорчают Азазеля....а зря smile

Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

DanissimoДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:08 | Сообщение # 8
Полковник
Danisimo ну типо творог и так далее))Насамом деле этот чар перепал мне от друга я поменялся на него а тоесть своего сырка ник AngelNebes на Danisimo ,а Danisimo вроде старого хозяина звали Даня поэтому и Данон а так HZ)))А сыр AngelNebes взялся от ника AngelPe4ali это тип мой оригинальный ник)))))Вроде все)

XardasДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:52 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Мой ник из моей любимой RPG Gothic. Там Xardas некромант и этот персонаж мне понравился (хитрющий, временами злой волшебник smile ). В Lineage я тоже некромант, ну тут все понятно. На аватаре Sephiroth, персонаж из Final Fantasy VII.

Когда-же шок на Inerlude перейдет, поиграть очень хочется а C4 я удалил biggrin сор за оффтоп.

Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.

I3oI3aДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:55 | Сообщение # 10
Засранец
На аватаре изображен персонаж из моего любимого Berserk.
Ник I3oI3a был написан мной именно так потому что если бы Я написал BoBa это было бы слишком банально и не оригинально.

AppleOFFДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:47 | Сообщение # 11
Майор
В принципе многие уже знают историю ника AppleOFF, но всё же расскажу, этот ник является ни чем иным как моей фамилией, написанной в карявом транслите, я - Яблоков, так же это стёб над компанией Apple, как когда-то правильно сказал Игорь. Вообще этот ник использован в Ла в силу того, что все остальные мои обычные ники были заняты. Чаще всего я играю как Himera(древнее мифическое существо, извесное своей скрытностью и дикостью в боях) или ники Malleys,Xenos,Ereticus - по названиям великих Ордосов Инквизиции во вселенной Warhammer 40 000
А забыл про аватар - ну всем наверн известно откуда он, просто он примерно соответствует облику инкивизитора, они ходили в доспехах и капюшонах.
Кстати ещё, подпись тоже из Вархаммера.

Я сожгу тебя в праведном огне Инквизиции, еретик.

Сообщение отредактировал AppleOFF - Понедельник, 24.12.2007, 17:58

BruДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:19 | Сообщение # 12
Злой модератор
Я не знаю о чем я думал когда создовал персонажа, наверно о чем нить зверском happy
Насчет Аватарки сказать ничего не могу...

Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...

uamanДата: Вторник, 01.01.2008, 19:21 | Сообщение # 13

Чесно когда то играл во флеш игру по которой можно было выйграть мобилу самсунг придумывал ники все были заняты. В итоге придумал такой и так и юзаю его навено уже пару лет ) Придумывать было лень чтото еще) ыыы В итоге выйграл майку, ручку, и пакет Киевстар))

А аватар когда-то где-то увидел. Помоему забавно выглядит смайл с бородкой ) И то чисто просто так поставил )) Тоже так и в привычку вошло)

Anderdan0Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:32 | Сообщение # 14
Полковник
Касательно своего ника Anderdan0, изначале от первого Ander - имя Андрей, dan - мастерство)). Но на самом деле первоначальное происхождение ника когда то давно из Underdown - что ещё ниже отстоя), никогда себя не ставлю на ранг выше чем того полагается. А аватар из моей любимой серии action game Devil may cry.

Добавлено (01.01.2008, 23:32)
---------------------------------------------
DMC с этой игрой я отдыхаю)), в основном на MustDie2.

Anderdan0: Ghost Sentinel-78/Spectral Master-77/Doomcryer-78
Crystalia: SwordSinger-78/Soultaker-77

TYM604KAДата: Среда, 02.01.2008, 12:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Мой ник ничего не значит) Просто я хотчу чтоб, когда его видят мой ник, сразу понимали что я очень весёлый человек) Поэтому ники я могу подбирать часами, так то и попалась на глаза тумбочка))

А на аватаре главный тип из The Prodigy - он всю музыку у них мутит)

Только несчастный знает, что такое счастье. © Эрих Мария Ремарк

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Finally Free © 2007 101.ru - Профессиональное интернет-радио