Аватары и Ники ...
|
|
Forsa | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
| нужна была ЕЕ... хз почему Чиксочка ) просто наверное прикольно и непохоже на других!... хотя мну тут путают с ласточкой это наверное потомучто я стал активно ей варов кил )..........и мой чар раньше ласточки создан ))Ыы
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
 SpellCaster™
Статус: Offline
| ElvenEva - изначально создавался 2-м окном для основного спелсингера Ну как видно из ника создавалась Эльфийка с профой Eva's Saint сокращаем и получаем ЕЕ. Вот собсна так и создался мой ник =) Аватар (Эльфийка в голубом) такой по 2-м причинам: 1. На 4 шоке я качал Сырка Дефачку xD почти сразу оделся в БВ лайт ну и так и проходил в БВ до того как забросил... 2. ЕЕшка моя до 78 лвл ходила в БВ робе  Добавлено (16.01.2008, 15:21) --------------------------------------------- А ещё када аватар выбрал, увидел что на аватаре Эльфийка с заколкой... Пришлось потратить 2 кола на заколку как на аватаре ))
пряморукий на одну руку xD ElvenEva - FinallyFree Eva's Saint 78 / Sagitarius 78 / Sword Muse 78 / Dreadnought 78 Tauriel - FinallyFree Eva's Templar 78 / Sword Muse 78 / Cardinal 77 / Sorcerer 76
|
|
| |
negopac | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:15 | Сообщение # 18 |
| я, как и тумбочка могу ники часами подбирать, а иногда и днями =) оч нелюблю людей без чувства юмора и тех кто утверждает что какой ник таков и хозяин просто мне очень приятно радовать и дарить людям смех. Да и к тому же если бы у меня был бы ник например TypboOver или там MegaKiller то меня увидели и сразу забыли бы. А тут чел увидит поржет да еще и всем корешам расскажет моля видел чела вот с таким-то таким-то ником. Аватар подобрал а хз. Просто где-то увидел и меня прибил этот котяра
|
|
| |
Forsa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
| Саня забирай моего овера )) 77 лвл со скилами 78 нобл сабы сх 75 хавк 72 правда ник обычный Forsaken))) главное онлайн.......)))
|
|
| |
Dixon | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:29 | Сообщение # 20 |
| а мой ник просто по телику реклама диксис магазин такой есть сотовых телефонов вот и все  Добавлено (02.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- а аватар ето мой глаз переделаный в фото шопе
|
|
| |
Elemen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:15 | Сообщение # 21 |
| ))
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:30 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (negopac) я, как и тумбочка могу ники часами подбирать, а иногда и днями =) оч нелюблю людей без чувства юмора и тех кто утверждает что какой ник таков и хозяинпросто мне очень приятно радовать и дарить людям смех. Да и к тому же если бы у меня был бы ник например TypboOver или там MegaKiller то меня увидели и сразу забыли бы. А тут чел увидит поржет да еще и всем корешам расскажет моля видел чела вот с таким-то таким-то ником. Аватар подобрал а хз. Просто где-то увидел и меня прибил этот котяра Аналогично)
Только несчастный знает, что такое счастье. © Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Koshey | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я промолчу......=))))
|
|
| |
TSA | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:41 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| TSA - языческий бог здоровья и плодородия. я Же бишеп - лекарь.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:15 | Сообщение # 25 |
 Just Sky ^_^
| Поставил одну из любимых старых аватар) По-моему неплохо)))
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |