ФОТКИ
|
|
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:03 | Сообщение # 76 |
 В отпуске
Статус: Offline
| Quote (Nicolette) HolyHeal, нафика мне выкладывать фотки в купальниках,чтоб ты на них смотрел?))) Да у нас тут твой фанклуб:) Так что привыкай к таким требованиям 
|
|
| |
Nicolette | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:04 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| HolyHeal, а попа не слипнится?)))
Я - исключение из всех правил. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) ©
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:06 | Сообщение # 78 |
 В отпуске
| Quote (Nicolette) HolyHeal, а попа не слипнится?))) Да в самый раз. Честное слово даю мы будем смотреть на купальник. 
|
|
| |
Nicolette | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:10 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| я подумаю над вашим предложением
Я - исключение из всех правил. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) ©
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:14 | Сообщение # 80 |
 В отпуске
| Quote (Nicolette) я подумаю над вашим предложением Выкладывай, а то серв лешится невинного ее.
|
|
| |
Nicolette | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:20 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| тош мне сказал..))
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:40 | Сообщение # 82 |
 В отпуске
| Quote (Nicolette) тош мне сказал..)) Davai sdelai isklu4enie nam vsem EE servera. Добавлено (30.06.2008, 23:40) --------------------------------------------- Мде, вот раздули тему:) За пару часов.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:23 | Сообщение # 83 |
 Just Sky ^_^
| Quote (Nicolette) чтоб ты на них смотрел?))) А что такого) Парень же зам сказал: тяжёлая жизнь ЛА2))) Больше секса и страсти девушки)))
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
DrGreen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:33 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Вот это популярность Элемен отдыхает....
I crush,I kill No luck - just skill 
|
|
| |
NeverMind | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:22 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Quote (Nicolette) нафика мне выкладывать фотки в купальниках,чтоб ты на них смотрел?))) юля, фото придумали чтобы смотреть. http://lastwar.ucoz.ru/photo/1-0-196 чую хана орку =)
Сообщение отредактировал NeverMind - Вторник, 01.07.2008, 09:26 |
|
| |
Nicolette | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:42 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| NeverMind,оххх зеленый,тебе не то что мягко говоря хана,тебе кранты) Добавлено (01.07.2008, 10:42) --------------------------------------------- и как всегда самые плохие фотки))) 
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:37 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Нет слов=)
Жалость Признак слабости
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:38 | Сообщение # 88 |
 Just Sky ^_^
| Quote (MaPTuHu) и как всегда самые плохие фотки))) Юлько ты не парься, сразу кидай ссылочку вконтакт)))
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
Nicolette | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:00 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, кому нада вконтакте меня найти : Юлько Nicolette Кузнецова
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:30 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Я на этом зле не регана вобще он мну не нравится
Жалость Признак слабости
|
|
| |