ФОТКИ
|
|
Akilla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:08 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (NeverMind) а что для тебя важно в мужчине? кроме возможности оплатить тур =) Знаеш я не думаю что этот форум создан для таких разговоров!! Он должен иметь много положительных и отрицательных качеств!! Добавлено (30.06.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (NeverMind) тоесть ты согласна? =) Тоесть нет!
|
|
| |
NeverMind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:13 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (Akilla) Знаеш я не думаю что этот форум создан для таких разговоров!! ладно я могу больше не спрашивать таких вещей если тебя это смущает, но скажи а для чего вообще игра Кристина? ЛА это кроме тыканья мышей в мобов и тагерта по варам еще и общение в первую очередь. люди играют не в соло игры а во многопользовательские именно поэтому. а форум часть линейки. Quote (Akilla) Тоесть нет! вот странная у вас женщин психология. всегда поражался. тоесть на сутки-двое провести с незнакомым парнем время дома вы против, а на неделю другую поехать с ним куда глаза глядят вы только ЗА. =) самое интересное на море даже быстрее наступит близость. ну и где логика? =)
Сообщение отредактировал NeverMind - Понедельник, 30.06.2008, 16:15 |
|
| |
Akilla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:17 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| а кто сказал что я поеду на неделю с тобой на море!я же в шутку Для меня это игра для общения и чтобы уйти на несколько часов от реальности и проблем!!! Добавлено (30.06.2008, 16:17) --------------------------------------------- и пока что я не кого не знаю из клана!а человек я скромный и стеснмтельный
|
|
| |
NeverMind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:19 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Quote (Akilla) Для меня это игра для общения и чтобы уйти на несколько часов от реальности а живешь где? не в москве случаем? просто на последнем поинте было 10 ребят и ни одной девчонки, Юлька (Николетт) вот смутилась ехать к нам =). может ты посмелее... ..на море не поедешь, домой не пойдешь .. неужели и тут откажешь? =)
|
|
| |
Akilla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:22 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| я живо в мос.обл Добавлено (30.06.2008, 16:22) --------------------------------------------- ты уже планы строиш!я может вообще вылечу из клана так что ...................
|
|
| |
NeverMind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:40 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Quote (Akilla) я может вообще вылечу из клана так что чудо ты =) причем тут клан. тигры распались, всех раскидало ппц как, часть из ребят у вас в алли, остальные в шакалах, можно по разному к этому относится, но я уверен что при встрече я вряд ли буду об этом вспоминать негативно. а например в тиграх была компания из орла, мы туда с приятелем снова собираемся, так мы уже почти год в разных кланах, но это не мешает общению.Добавлено (30.06.2008, 16:40) --------------------------------------------- Akilla, аватар верни обратно =)
Сообщение отредактировал NeverMind - Понедельник, 30.06.2008, 16:28 |
|
| |
Nicolette | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| дааа я вас боюсь..10 мужикоф а я одна ><
Я - исключение из всех правил. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) ©
|
|
| |
NeverMind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:53 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Akilla, кстати эта тема фотки а твоей тут нет =)
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:58 | Сообщение # 54 |
 Just Sky ^_^
| Quote (Kenny) все поехали на КАЗАНТИП С тобой не поеду) Кристине и Алёне оплачу))))))))) ЗЫ: заметьте скок плюсиков наставили Алёне)
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:00 | Сообщение # 55 |
Полковник
| вот вас понесло ппц=)
Жалость Признак слабости
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:24 | Сообщение # 56 |
 В отпуске
| Quote (MaPTuHu) вот вас понесло ппц=) Я так понял, ты себя виноватой не признала? 
|
|
| |
Nicolette | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| а с чего ей быть виноватой ?)
Я - исключение из всех правил. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) ©
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:52 | Сообщение # 58 |
Полковник
| а я то тут причем вобще?!?)
Жалость Признак слабости
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:57 | Сообщение # 59 |
 В отпуске
| Quote (Nicolette) а с чего ей быть виноватой ?) Quote (MaPTuHu) а я то тут причем вобще?!?) Алёнку просили фотки, но не такую же:)
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:01 | Сообщение # 60 |
Полковник
| НУ простите=)
Жалость Признак слабости
|
|
| |