Разное
|
|
GrafMaksimus | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
| Тема для разных сообщений. LINEAGE III Как мы все помним был украден кусок разрабатываемого кода Lineage III, и NcSoft уволила некоторое количество сотрудников работающих над этим проектом. Но теперь, теперь... Замороженный проект Lineage III сдвинулся с мертвой точки... Представитель NcSoft'а Kim выступил с заявлением: "Это правда, я был потрясен, когда мы должны были остановить работу в мае; Однако я рад вам сообщить, что мы собираемся вновь начать работу над проектом в январе 2008. Мы собираемся использовать в этом проекте все онлайновые игровые технологии разработанные нами на протяжении десяти лет." Далее он заявил, что они не будут использовать в проекте движок Unreal Engine 3, а разработают свой собственный. Проект Lineage III стартует в январе следующего года, и будет показан публике в 2011 году. Поэтому у нас у всех долгий путь. Так что отложите поиск другой игры, хоть ранее Lineage III и постигла неудача. К счастью, для некоторых из нас остается еще много игроков, мы лицензировали Lineage 2 в Южной Азии, также будут новые сервера (Сначало в Юго-Восточной Азии, затем в США и возможно в Европе позже). Мы не оставим Lineage 2, будьте уверены.
Сообщение отредактировал GrafMaksimus - Суббота, 04.08.2007, 13:58 |
|
| |
GeLt1K(Эксайт) | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Влюбчивый :D
Статус: Offline
| млин прям расстроен! точно придецо искать жену в линейки!!! бьюсь об заклад я там тоже успею поиграть на пару со своими детьми......
ЗаСТаВляЮ эТоТ ГреБаНый МиР УлЫбАтьСя!!! :D icq 332-552
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:50 | Сообщение # 3 |
| С вами был GrafMaksimus следующие новости выйдут когда мя пропрьот ищо чонеть посмореть .Добавлено (07.08.2007, 10:50) --------------------------------------------- И с нова с вами я GrafMaksimus сегодня вам предлагаю просмотреть новый флеш-клип с участвием новой расы просмотр можно по етой сылке http://l2info.net/2007/08/06/the_kamael_playmovie.html
Сообщение отредактировал GrafMaksimus - Суббота, 04.08.2007, 19:30 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Я не зню куда это написать, решила сюда. Может мне ктонить помочь советом? Пришлось до кучи ещё и клаву менять, так она какая-то странная..... Все F и Prit Screen не пашут, что делать? Играть сложновато, когда всё управление на цифры легло. Помогите, кто может!!!!
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 28.08.2007, 14:21 |
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Ну нужно розобрать и имено ети кнопки чуток потереть чтоли в середине и зделать так чтоб они карашо были прижаты. Может поможет.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Макс. Но я туда не полезу. Это надо всётаки знать, как отвёртку в руки брать ((. Может ещё осенит идея? Надежды не теряю пока.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 28.08.2007, 17:49 |
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Знаю старый Руский а лутше сказать славянский метод. Берьош клавиатуры и сильно три разы бьош ней по столу а потом 5 раз кулаком. Очень ефективен.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
| , и опять в магазин? НАДОЕЛО!!!! У нас магазины дурацкие - лажу продают!((((  Добавлено (28.08.2007, 18:56) --------------------------------------------- Ой, прости, Макс! Ты совет даёшь, а я хамлю. Это вот теперь ко мне относится. Ладно?  Добавлено (28.08.2007, 19:02) --------------------------------------------- А может ещё, кто что про это знает? Может это как- то настроить можно? Кнопочки какие нибудь понажимать? Достала эта новая аппаратура ((. Не получается с ней наладить отношение 
|
|
| |
Xardas | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Если клавиатура совсем новая мона пойти в магаз и вернуть (нужен чек). Еще бывают клавиатуры с дровами, которые были на диске и продавались в комплекте с ней (возможно их не установили, если конечно был такой диск). Раз посмотреть что там внутри ты не сможешь можно испробовать старый славянский способ, который предложил Максимус
Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
| Вот Вот может быть так и есть. Я техонько скажу чтоб тока Ксардас неуслышал. Я бы нестал доверять некроманту с таким жутким ником может он чото запланировал?
|
|
| |
AppleOFF | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Майор
| После года службы клавы её надо разбирать и чистить: кнопки и корпус в жидкость для посуды а плату протирают спиртом(водка не подойдёт - % маловат). Если не срабатывают кнопки то скорее всего что-то попало в замыкающий механизм. Вообще чтоб таких проблем не было, лучше покупать клавы от нормальных фирм, например: chicony - если не хочеться тратиь на клаву больше 350 рублей, Genius - неплохие клавы по нормальной цене, Microsoft(например natural ergonomick) или logitech(G11 или G15) - отличный выбор, но стоят дорого, Razer - суперклава для супер игр(хорошо бы в комплекте с мышкой) - смотрится круто, работает отлично и задержки минимальные, минуса два: цена и невозможность найти на рынке)) Из-за дров клава вряд ли не будет работать, начиная с wind 2000 майкрософт встраивает стандартные дрова под PnP стройства.
Я сожгу тебя в праведном огне Инквизиции, еретик.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:46 | Сообщение # 12 |
| Мальчики, спасибо всем большое, за советы. Буду им следовать. Бесценные вы мои!
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:35 | Сообщение # 13 |
| Угу и если что неполучаетса, то ненада на компютерной технике всю злость изганять. Просто так компик дольше прожывьот
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:00 | Сообщение # 14 |
| Макс, да ты ещё и Оракул!  Добавлено (03.09.2007, 04:00) --------------------------------------------- А почему на форуме нет Курвы-Ромы и Миюки-Серёжи? 
|
|
| |
Brute | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ромка есть но ник у него почему то пончик, а про Серёгу не знаю.
Shit happens...
|
|
| |