[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
>>ПК<<
IImagikIIДата: Понедельник, 30.07.2007, 02:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кто, как, где, при каких обстоятельствах любит убивать все что движется. Для кого не имеет значение лвл противника.... прошу написать свои истории тут.

Сам от себя добавлю... Я А Б А Ж А Ю пкшить... вот вчера когда Игорь с Фиксом качали сорков в катах 30+ я пришол гномом 42лвла, и заработал 5 пк, натоскал папавозов... кароч повеселился ппц... хотя в паке было вещей гдето на 1.5ккк.

Еще мы раньше с Женькай(Фером) "качались" всегда вместе, слово качались стоит в ковычках не зря... так как кач предпологал заработать 2-3% и заПКшить всех кто есть на месте кача... или просто слить %.

И еще.... если вы ПК то для большинства выходом является смерть... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Будьте достойны есть выход из любой ситуации. Пример: я пк, я в Адене, вокруг толпа, даже Герой стоит ждет. Но выход есть , пришол Игорь мы вышли за ворота за нами 3-4 чела... мы их положили, добежали до ТОИ и там отмылись, не потеряв %.

В моей руке великий бубен !!!

PerchДата: Понедельник, 30.07.2007, 04:10 | Сообщение # 2

хммм... нуу я когда Был левелв 60+ , очень любил паровозить)) (но в тфг е наживешься)

а сейчас с каждым разом чучтвую что мной овладевает "темная сторона" , Крафти свидетель только он мя удержал вчера чтоб я резню не устроил ... (возможно потому что получил 76 лв (хотя это не 78 но уже кое-что) почуствовал что сравнялся с остальными классами и теперь - Выплескивую!!! всю ту обиду что накопилась за все врея )

Вот кое какие правила этики так сказать которым я придерживаюсь :

-по скольку еще не совсем лишился достоинства - я не киляю флагнутфх людей если они меньше меня по лв (если только они этого не заслуживают)

- я не ПКшу сапартов

-я не ПКшу ПК ( ТХ ) (можете посчитать это нечестным но Вор Вору не Вор biggrin ) (возможно со временем испорчусь и пойду ПКшить всех )

-я не добиваю людей в пвп ... ( если пвп было честное)

вот и все пожалуй, - те небольшие рамки которыми я ограничиваюсь happy

нуу и последнее я не набираю больше 4х пк - всегда иду мыться с помощью Син Итера happy

Сообщение отредактировал Perch - Понедельник, 30.07.2007, 04:11

BruДата: Понедельник, 30.07.2007, 09:18 | Сообщение # 3
Злой модератор
Дима хватит пропогандировать ПК dry

Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...

XardasДата: Понедельник, 30.07.2007, 10:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Для PK и паровозерства у меня есть TH, а вот основным чаром я PKшу только падонков всяких.

Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.

BruteДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:00 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А я вообще не люблю ни ПК ни ПВП, и стараюсь найти мирный выход их ситуации. Но если не получается, приходится драться(

Shit happens...

XardasДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А пвп я люблю только честные 1 vs 1, а не разводы всякие, когда один в кустах прячется или набаффаtтся и начинаtт наезжать. В Interlude дуэли будут, это радует.

Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.

PerchДата: Вторник, 31.07.2007, 02:26 | Сообщение # 7

хех те легче говорить , спорим тебя не шпыняли так как меня)))

меня все тфг ненавидит!(( (сам виноват - паравозил , но это моя професия такая паровозить )

мя ОЧ много раз и в пк и на пвп разводили , вот я слегка и обозлился) happy

IImagikIIДата: Вторник, 31.07.2007, 04:27 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (CL)
Дима хватит пропогандировать ПК

Пропоганда... ДАЕШ ПК !!! всех везде и всюду... кстати я не ПКшу всех подряд, только тех кто мне мишает...

В моей руке великий бубен !!!

AppleOFFДата: Суббота, 04.08.2007, 00:11 | Сообщение # 9
Майор
ха я токо от ПК отмылся, стараюсь вести чистую игру ...

Я сожгу тебя в праведном огне Инквизиции, еретик.

BruteДата: Суббота, 04.08.2007, 01:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ПК-зло! Давайте жить дружно.

Shit happens...

PyJIe3Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:01 | Сообщение # 11

крафти...ла2 это тебе не игра,основанная на борьбе. а какой интерес играть играть:качаться,добывать вещи если ты потом это ничто не используешь...вся прелесть игры по мойму это МАСС пвп, КВ, осады !!!

Добавлено (16.08.2007, 15:01)
---------------------------------------------
ой...я там перед словом "игра" нечаянно "не" поставил!!! сори... убрать ее нах =)

BruДата: Четверг, 16.08.2007, 17:16 | Сообщение # 12
Злой модератор
PyJIe3, +1

Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...

HelgaДата: Среда, 29.08.2007, 01:25 | Сообщение # 13

Крафти ++++++++++++++++++++, я с тобой и за тебя! Точно такая же точка зрения. Не переношу ПК вообще, как вижу- трясти начинает. А по поводу того, какая сторона кем овладевает, осмелюсь высказаться. На то мы и люди, что бы не "зверствовать" даже в игре, и выбирать пути -нам по силам, кстати, простите за повтор, даже, если это нам и не очень выгодно или кто-то "мешает". И ещё точно могу сказать в игре проецируется жизненная позиция из реала. Да. И не спорьте! Это так. И если человек сейчас сделал "хорошо", а потом "плохо", может свидетельствовать только об одном - молод ещё и на распуте. Самое "стрёмное" время, когда не определился по жизни, хотя, конечно, скорее всего, этого просто не осознаёт..........пока.

Добавлено (28.08.2007, 20:29)
Да. И ещё. Распутье иногда и у некоторых может длиться всю жизнь, но тёмные настырны и заканчивается, в основном всё у них дома - в их логове. "От перестановки слагаемых - сумма не меняется". batman

Добавлено (29.08.2007, 01:25)
Похоже я тут лишнего ляпнула wacko , прошу прошения. Слегка перепутала эзотерику с игрой..., а может не очень? smile

GeLt1K(Эксайт)Дата: Среда, 29.08.2007, 10:01 | Сообщение # 14
Влюбчивый :D
вот мне чет впадлу в аоследнее время пкашить( так я заипалсо этот идиотский квест на отмыв делать, что уже нет сил просто.... уже 4 пк опять(( скоро мыть............ ((

ЗаСТаВляЮ эТоТ ГреБаНый МиР УлЫбАтьСя!!! :D icq 332-552

MIUKIДата: Понедельник, 10.09.2007, 05:34 | Сообщение # 15

РЕКЛАМА-ПК
Раньше, когда я был маленьким(lvl) и у меня была старая, заезженная ХОМКА на +3-я никогда не ПКашил...
Но пришло время, я наконец-то получил САБ и купил the beast Ц пуху на +12-я валю этих гадов налево и направо!!!!!!!!!!-------(вывод)------- ПРКАЧАЙСЯ, НАМУТИ ПУХУ и
ПК его, ПК её, ПК ВСЕЕЕЕЕЕХ!!!!!----------(шутка)
P.S.
Кстати ШЕФ! Я сегодня ночью был убит чуваком под ником-"CHuPkA"-(клан LION)
Так как ты АЛ нашего общего АЛИ с кланом LION, то я думаю любое твоё решение ПРАВИЛЬНО!!!- НО!!!!!!!!!!!!- короч я б ща написал благим матом тут но небуду..... Решай сам... angry angry angry angry angry

Добавлено (10.09.2007, 05:34)
А так, еси сказать в тему, то ПК и ПВП- это неотьемлемая часть этой прекрастной игры "LineAge2"- этим она и прекрастна!!! Так шо... Бойся тут ВАРов, не бойся----
всё равно драться придётся!!! -((( ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ)))- (какая никакая, но это ещё раз повторюсь и выделю специально для всех это слово, но это ЖИЗНЬ!!!), а как вы все уже давно поняли, то в жизни нам приходится боротся и драться за свою ЖИЗНЬ и не навязывать свою точку зрения, а отстаивать её!!!-вот и в игре почти также как и в жизни...................................................................................................................

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Finally Free © 2007 101.ru - Профессиональное интернет-радио