заявка
|
|
AIIOCTOJI | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Дима 2.25 3.Украина.г.Северодонецк 4.OrioL 5.shilenknight 73lvl 7.каждый ден 4-5 часов суббота и воскресенье больше 8.1.название клана не помню 8.2 maxumyc 9.твинки:SH 78lvl, SE 76lvl,crafter 70lvl,spoler 76lvl, EE 71lvl, BD 69lvl и т.д 10.2 может 3 года 11.да 12.дум тяжелый бижа мажестик 13.con i str 14.да 15.bdwka 16.128kb/s 17.ето мой не основной чар просто Натали сказала что вам не помешает танк.со шмотом у меня тоже проблем не будет может не ы но А точно намучу . Основной чар был AMAPAJIb может кто и помнит
|
|
| |
bdwka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| парень хороший раньше долгое время играл вместе с моим братом! достаточно пряморук. ЗА
Сражаешься с лучшей... УМРИ КАК ВСЕ !!!
|
|
| |
Danissimo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну если Наташа так откликается то ЗА..........................
|
|
| |
IIaranormal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну мб за хотя чет ппц какой то ))даже без профы... 9.твинки:SH 78lvl, SE 76lvl,crafter 70lvl,spoler 76lvl, EE 71lvl, BD 69lvl и т.д А может лучше будеш играть например за сх?или ЕЕ?суб зделаем быстро)
|
|
| |
bdwka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| играть-то он может любым персом ток вроде с танками у нас проблема, а некоторых РБ лучше танком танковать чем БД или СВС! Вова прелесно справляется тока часто ты видишь его на РБ???
|
|
| |
IIaranormal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я решил что я против шк )! но За если ЕЕ т.к. на осадах оверам мп регить не кому)Добавлено (11.05.2008, 22:58) --------------------------------------------- Танка можно найти и получше шк))например ТК можно попробовать найти)) Добавлено (11.05.2008, 22:59) --------------------------------------------- ну или если ваще на крайний случай я тк прокачаю субом
|
|
| |
bdwka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я ЕЕ качаю в сабе... харт есть... тебе мало? жадина=)
|
|
| |
IIaranormal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Знаеш например сегодня на осаде я неощущал того что кто то регил мне МП хотя у мну в пати была сешка))))но мп нерегили)
|
|
| |
bdwka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| это ты у СЕ спроси почему она тебе манку не регенила... но разговор про моего старого знакомого. мне всёровно каким персом он вступит в клан... просто не охота отдавать нормального чела в другие кланы в тот момент пока у нас у самих открыт набор! ==== сори что нафлудили тут маленько=) ====
|
|
| |
IIaranormal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| вопщем за если ток ЕЕ или СХ)
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я на етом сервере играю с самого начала саба нет потому что больше года не играл а основной чар был почти с сабом оставалось толко баюма пырнуть,но в те времена (если кто помнит) босы к баюму никого не пускали(кто не помнит может спросить у дезмонда из ордена,он уж точно помнит)так что если вы судите только по наличию саба...ваше право
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| IIaranormal, ты флудер ппц! по заявке, я ЗА! шк кач быстро, так что думаю ты профу возьмешь без проблем и за короткое время!
я такой, каким хочу быть, а не каким должен.... 
|
|
| |
Bru | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:19 | Сообщение # 13 |
 Злой модератор
| Танк на РБ не нужен, с Этим спраляется Скай за БД. куда Нужнее Саппорты ЕЕ БД...
Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:40 | Сообщение # 14 |
 Just Sky ^_^
| Вобщем поскольку Наташка так защищает человека, наверное в этом что то есть. Но, поймите меня правильно, я не хочу чтобы человек тупо 'занимал' в клане место. Так будет с танком любого лвла, кроме как одетого в Ы на Эпиках, что тоже не каждый день. Если уж теюя рекомендует и при этом есть хороший онлайн, предлогаю тебе взять кого нибудь из твоих твинков и довести до ума (саб, нубл, 78 лвл и т.д.) Зная что без клана щас Баюма не дают, можно пойти на уступки. Т.е. поможем с качем и возьмём в клан чтобы ты сделал Баюма. Если зарекомендуешь себя онлайном и стремлением, будем рады твоему присутствию в клане. ЗЫ: Вобщем осмысли всё то что я написал, тему не закрываем, будем вносить предложения. Имхо если возьмёшься за ЕЕ или БД будет супер. ЗЗЫ: Без обид, но надеюсь понимаешь что на КМ нужны только Луки, Маги и саппорты к ним. Танк немного не то.... Особенно 73 лвл в Б... Quote (Bru) с Этим спраляется Скай за БД
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
bdwka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| он может играть СХ 78. квест на саб вроде как почти сделан... если что - я помогу. с СХ мона взять саб на БД и по-моему будет гуд! такой вариант рассматриваем или ради приёма СХ нуна создавать новый топик?
|
|
| |