[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sky  
заявка
treyser2Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Женя
2. 17
3. Запорожье. Украина
4. GrenKainZP
5. некр апк 74. саб хачю на самонера чоб быстрей качнуть для нубла патом магу на биша.
7. играю каждый день, ну канечно как и у всех бывают исключения, и вдеснь на игру я трачю 3-4 часа
8. был в клане Prado ( это первый клан, и щас в нем я если мя вазмете када сделаю что вам наад сразу выйду из нео) патом вашел в elementalfire ( вышел из него иза причины то го что ухадил с сервера и отдал чара другу и он вступил в armagidon паотм я вышел и армагидона и снова в еф там пробыл 2 дня))))) када у них ещё был гиран вышел иза стычки с 2 придурками каторы меня оскорбили и я вышел и снова в Prado) ник кл Prado zett
9. ето тока тх 53 для точек
10. играю 2 года,
11. с уставом ознакомился,
12.одет я в ава сете +4 и с сомом с СА на 3, бьижа у меня мж (так как нет 76 но я думаю что лучше азять саб или взять бижу, могу и то и то но саб быстрее можно взять на 75 а не на 76, деньги есть и на то и на то),
13. тату у меня на вит +5 мен -5 и на инт +4 мен -4,
14. посещасть мероприятия смогу,
14. знаю я uri тока он мя не очень))) я знал много народу када ещё бил джастис но все поухадили блин на тупой эбис( я сам с эбиса пришол)))) )
15. интернет у меня радио 3джи 2.4 мбит\с
16. Был я в джастисе, знал мого людей от туда но потом они многие поухадили, был с самого начала френдов и был при его распаде пачти 2 дня как меня небыло в алли он распался, не юблю я пкаутину, они мя пкашат када я даже без клана))) патому что я им пастоянно мешаю)))), я придурок в той степени что немагу норм пакачатся бегаю по варам, ьез них никак, немагу без них быть в клане, и оч люблю осады, за всю историю френдов не пропустил не 1 осады))) даже без клана када был всегда бегал с джастисами и с фернадми на осадах и бил паутину), 1 рас я убил десмонта сам) он патом мне в пм писал что он лагал и тп) но пачемуто он бегал в разные стороны от мя))) мож внатуре лагал.
Если скажите что мне нада для вступления сделаю в ближайшее время, если не вазмете тоже не оч растроюсь а если вазмете оч буду рад))))))

ElemenTДата: Суббота, 29.03.2008, 21:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (treyser2)
1 рас я убил десмонта сам) он патом мне в пм писал что он лагал и тп) но пачемуто он бегал в разные стороны от мя))) мож внатуре лагал

ЖЖ) biggrin

ST-78 | EE-78 | SG-76 | ? |

treyser2Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:17 | Сообщение # 3
Рядовой
мне тоже с этого смешно)

Добавлено (29.03.2008, 22:17)
---------------------------------------------
народ ошибка на инадриле таккая что вы прозевали флаг так как все в нутрь ломанулись, я был у флага и ещё ктото пришло 4-5 человек убили нас 3 и начали флаг сносить 2 лука былобы мы бы удержлаи флаги, но всеравно весело было))))

Сообщение отредактировал treyser2 - Понедельник, 31.03.2008, 01:28

bdwkaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
самое интересное что когда я валила дезмонта он мне потом ничего не писал и не оправдывался((( я чувствую себя обделённой... а по поводу приёма в клан смешанные чувства... что-то меня во всём этом напрягает, но не знаю что! короче пока предпочитаю воздержацца!!!

Сражаешься с лучшей...
УМРИ КАК ВСЕ !!!

ElemenTДата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:40 | Сообщение # 5
Подполковник
а помоему парень адекватный ) берите имхо пригодится

ST-78 | EE-78 | SG-76 | ? |

I3oI3aДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:40 | Сообщение # 6
Засранец
1.Нету нужных проф
2.Шмот слабый
3.Нету нубла

Против

ElemenДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:05 | Сообщение # 7

+1 шмота нету и тд
ПРОТИВ

SkyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:24 | Сообщение # 8
Just Sky ^_^
Вижу что хочешь, но к сожалению... :
Обязательные условия для вступления в клан:
-Наличие нубла;
-Оружие\вещи не ниже А грейда;
-Наличие нужного саба клану;

Нет всех 3-х пунктов... Вары наши тебе просто не позволят сделать саб и нубла, так что лучше сделай нубла офф клан и повтори заявку...

Закрыто.

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Finally Free © 2007 101.ru - Профессиональное интернет-радио