Заявление
|
|
TpunepokHaXyek | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Генеральному директору клана FinallyFree Brutally от гнома Шока-5 TpunepokHaXyeka ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас принять меня в клан с 07.03.2008 г. 1. Александр 2. 25 3. Московская обл., Пушкинский р-он., пос. Правдинский 4. TpunepokHaXyek 5. Fortune Seeker - 78, саб Necromancer - 72 7. Играю каждый день с 21.00 до 1.00. На выходных как получится, но для осадки время выкроить могу =) 8. Сначала играл дестром REMBO был КЛом состояли в алли Exile, потом срулил на Шок-6 на полгода, вернулся, далее долго пытались с друзьями забацать клан: Millenium (КЛ - inveze; распался из-за непонятки), ICEandFIRE (КЛ - чувственная молоденькая девушка - elephant, которая не выдержала морального натиска с нашей стороны и свалила с серва), далее я КЛ клан Hellsquad (из-за переезда на новое место жительства, не было инета и не мог играть 3 месяца, клан распущен). К вам хочу, так как в вашем клане много моих друзей. 9. Целый клан твинков =) КЛ клана rJIuHoMec название клана FashistenKaput 10. 2 года. Начинал на L2 server x1 потом Шок-1, Шок-5, Шок-6 и опять Шок-5 =) 11. Конечно 12. ИК сет, Базальт с СА health +3, ТАТ сет +3, ДК роб сет, Аркана с СА Acumen +3, МЖ биж сет +4, МЖ лайт сет, эмик +10 хочу и могу купить Драколук 13. У гнома: +4 Dex -4 Con, +4 Str -4 Con, +4 Wit -4 Int; У некра: +4 Wit - 4 Men, +4 Int -4 Men, +4 Con -4 Str 14. 100% не даю но буду стараться 15. были APHU, KUPIDON в данный момент состоят 4ukco4ka, A3a3eJIb, JustGreen, zazula, URI, Dixon даже знаю всех твинков в клане =) 16. локалка скорость хз какая не засекал а провайдер не сообщает т.к. сижу на трафике, но на кач один боюсь ходить, т.к. провайдер новый, а новые провайдеры сами знаете что из себя представляют =) 17. А чо писать-то? =) Хочу стать героем, хотяб месяцок побегать посветиться =)
Сообщение отредактировал TpunepokHaXyek - Понедельник, 03.03.2008, 07:26 |
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я ЗА Хоть с нублом , хоть без))
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| |
Elemen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
| Я за если начнешь качать саб нужный клану дляосад или во второе окно твинка нужного например биш)
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Elemen) Я за если начнешь качать саб нужный клану дляосад или во второе окно твинка нужного например биш) Все хотят рыбку сьесть и нах..й сесть!!! И сами не хотят качать сапортов на сабы и других не качают....но сцуко очень ХОТИМ сапортов на осады!!!! Так вот возьмите и прокачайте ....чем ждать пока кто нить собереться к нам в клан готовенький или на каждую заявку писать одно и тоже ... в ожидании что кто нить все же возьмется качать соло биша и тому подобных>( Нет таких идиотов!
|
|
| |
TpunepokHaXyek | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Блин а я второй саб лукаря взять хотел =) уже все приготовил для лукаря =) А так-то биша могу взять, невапрос, если качать будете =) А то я во многих кланах такое видел. Все хотят сапортов прокачаных а как попросишь покачать сразу тишина в клан чате
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (TpunepokHaXyek) если качать будете =) У меня на сабе биш.....мну никто не качает)) Так что про "кач кланом биша и т.д" забудь))) Буш Сашка кач его соло)))
|
|
| |
TpunepokHaXyek | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ...Ну тада лукарь, а следущий саб - ШК =)
|
|
| |
Elemen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (A3a3eJIb) У меня на сабе биш.....мну никто не качает)) Так что про "кач кланом биша и т.д" забудь))) Буш Сашка кач его соло))) лвл какой ты ? Как начну качать вкачаю тебя но если сцук на осадах не будет пристрелю нах
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Elemen) Как начну качать вкачаю тебя но если сцук на осадах не будет пристрелю нах Ахахах)))))) Смелая какая)))) Одна проблема Свет....часовой пояс..... а биш 70 лвл
|
|
| |
Elemen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
| мне пох если я иду кач я иду и дарк в пати будет вл его твинк мой и ты часов на 5-8
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я за!! З.Ы АВА кул, ппц ржу!! +)
я такой, каким хочу быть, а не каким должен.... 
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Just Sky ^_^
| Quote (TpunepokHaXyek) ...Ну тада лукарь, а следущий саб - ШК =) Не ШК нафиг))) Лукарь хорошо при наличии дракофукуса, драк сета, АК\Баюма... Саб можешь кота взять, очень сильно не хватает нам его) Но сначала самое главное нубл и некру профу поднять... Я не обломаюсь от некра с аркой и в ДК в пати магов)))
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
Danissimo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:17 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Короче 1 хрен на мое мнение тут пох будет)))))
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:17 | Сообщение # 14 |
 SpellCaster™
| Клану нужен не биш, не котовод, нужен епта свс 77+ я уже устал бегать за свс везде где тока можно =)
пряморукий на одну руку xD ElvenEva - FinallyFree Eva's Saint 78 / Sagitarius 78 / Sword Muse 78 / Dreadnought 78 Tauriel - FinallyFree Eva's Templar 78 / Sword Muse 78 / Cardinal 77 / Sorcerer 76
|
|
| |
Fedor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Флуд--- Ефко выпрямляй вторуй руку, н ебудешь уставать за свс бегать,а то кривота мешает )))
|
|
| |