Заявочка
|
|
zWikinGz | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя? Сергей 2. Ваш возраст? 20 3. Где вы живете (город\страна)? Ивангород\Россия 4. Ваш ник в игре? zWikinGz 5. Ваша профессия\сабкласы\дворянство? Sagittarius 76\Necromancer 75\Noblesse 7. Сколько часов в день вы играете? Сколько дней в неделю? 4-6 часов, обычно каждый день. 8. В каком клане были до того, как решили пойти к нам? Нигде не состоял. К вам пошёл т.к. часто видел ваш клан группами по 15-20 человек. Знакомый посоветовал. 8.1 Если были, то почему ушли? ------ 8.2 Ник КЛа последнего клана? ------ 9. Есть ли твинки на сервере (вторые чары: бафферы, крафтеры, спойлеры и т.д.)? PP, SE, BD, SwS, Warlord 10. Давно ли играете в Ла2 (день, неделю, месяц, год, годы)? 3+ года. На этом сервере с 18 января 2008. 11. Ознакомились с уставом клана? Да. 12. Во что Вы одеты, какая у Вас бижа? ДК лайт сет, Ава роб сет, Мадж\феникс бижа. В руках +1 Soul Bow(QR), +13 Хома акум. 13. Какие у Вас тату? Магазинные тату: На лукаре +4 декс\-5 кон, на Некре +4 инт\-5 мен, +4 вит\-5 мен, +1 инт\-2 мен. 14. Сможете ли вы, посещать все запланированные мероприятия клана? (пятница с 20-00 до 22-00 , суббота с 19-30 до 22-00, воскресенье с 15-30 до 18-00) Да. В 20.00 с работы прихожу. 15. Есть ли в клане ваш Реферал? (человек, который позвал вас в клан, знакомый \ друг в клане) Неа(( ток Нагисаки помог(ла) с квестом на нобла. 16. Какой тип и скорость соединения с интернетом у вас? LAN 400\128 17. Напишите немного о себе в свободной форме (не менее 5 слов). Ценю в людях точность выполнения действий. Понимание. Слушаю рок. Играю на Электро-гитаре. Хочу замесов и осад. Походов на РБ. Самому о себе сложно писать. Лучше спрашивайте.
После ядерного взрыва, от человека остаётся лишь одно.... Его тень...
|
|
| |
Danissimo | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мм пока воздержуся посмотрю что Настя скажет.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Just Sky ^_^
| Помню твою заявочку у Тигров) Там такие люди порекомендовали человека, что ой-ё-ёй =))) Я считаю что хавк с таким эквипом нам непонадобится, поэтому предлагаю тебе продавать шмот на хавка и одевать Некра в А... Или вариант 2: нам нужен котовод на осады... Потихонечку одевай лука и качай в ускоренном темпе котовода... Согласен? В таком случае я ЗА...
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
zWikinGz | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тоесть у вас клан с упором на магов???
|
|
| |
JustGreen | Дата: Среда, 27.02.2008, 06:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У нас клан с упором на универсальность), у хавка дествительно эквип не очень, да и мага одеть проще. Я за
URI - DoomCryer 79, Paladin 76, Sagittarius 76, SoulTaker 76
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (zWikinGz) Слушаю рок. Играю на Электро-гитаре. Ну ..я типа ужо ЗА 
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| |
Forsa | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
| больше ЗА чем против))
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Нормальный парень! Я за потому что сужу как человека а не чара!
я такой, каким хочу быть, а не каким должен.... 
|
|
| |
EvilPP | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ы, это наверно 1 заявка, которую легко читать! Сразу видно, что человек ответственный и готов на решительные, а не глупые поступки! Шмот с Лукаря продать, и одеть мага, вообще норм будет! Берите чела )))))
Only the dead have seen the end of war... © Platon
|
|
| |
zWikinGz | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну если всё таки свершится, и вы меня возьмёте, буду стараться во благо клана. Начну, так сказать, жечь некром.
Сообщение отредактировал zWikinGz - Среда, 27.02.2008, 13:54 |
|
| |
Fedor | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Эммм...заявку к вам посоветовал написать я=) Человека знаю с прошлого года, если накосячит найти всегда сможем, Милашка об этом позаботитса. С эквипом думаю все наладитса=) В общем берите не пожалейте;) Был кстати в моем клане, запамятовал он наверно ))))
|
|
| |
Ep | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
 АероПланер
| За
Call me Erik
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
 Just Sky ^_^
| Quote (zWikinGz) Тоесть у вас клан с упором на магов??? Не совсем так) У нас лукари с упором на Ы шмлт и Эпик))) Сам понимаешь что с Соулом ты не факт что мага убьёшь средненького, когда с дракофокусом + АК-Баюм 1 крит - нету мага...Quote (Fedor) Эммм...заявку к вам посоветовал написать я=) Человека знаю с прошлого года, если накосячит найти всегда сможем, Милашка об этом позаботитса. С эквипом думаю все наладитса=) В общем берите не пожалейте;) Как раз про рекомендации Милашки и Фёдора я и говорил)))
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
zWikinGz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Завтра некр будет с 3-ей профой. Может даже сегодня ночью.
|
|
| |
Bru | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Злой модератор
| Quote (A3a3eJIb) Слушаю рок. Играю на Электро-гитаре. Ну ..я типа ужо ЗА оО? З.ы. Если будет нужный саб клану, то берем, а так эквип нулевый, поэтому будет толк только от саппорта. Штраф спадает к выходным.
Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...
|
|
| |