[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sky  
заявка
SkyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:02 | Сообщение # 46
Just Sky ^_^
Статус: Offline
Во-первых: мат офф все, иначе забаню к чёртовой бабушке...
Во-вторых: знаки препинания не для вас придумали? Я смысл фразы понять немогу... Кашмар...
В-третьих: Историю про Ы кастеты и ТАТ связаную с ЛедиКрафтер я слышал, но при этом Мех не скарывает что Моньячка и есть Леди, соответственно скрывать нечего похоже...

Итого: смотря на перса Меха я не думаю что он что-то будет попросить поносить у клана, одет она на ура... Эпик? Эпик никто не проверенным людям не даст... Так что шанс крысятничества сводится к минимуму... К тому же все 3 перса (Мех, Ночка, ЛК) хорошо известны на серве и смена ника врядли поможет скрыть личность...

Мех, может быть такое что твой брат натворил нехороших дел? Ты говорил он играл за тебя...

И вобще решение КЛа уже было озвучено, я считаю нужно брать на испыталку а там посмотрим... Если нужно могу с Электриком пообщаться в аське на эту тему...

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

MexДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:24 | Сообщение # 47
Рядовой
нееттт Ску всё норм просто чел нехочет чтобы я был в клане вишь как я сказал кто ОН, он замолк как рыба потомучто знает так что всё норм ты саму видишь я некину никого и некидал никогда так что всё норм это меня кидали тогда щас уже нет я умнее так что всё норм в клан меня уже взяли я уже та м с многими познакомился всё норм и плизз закрой это тупую анкету =)))

Добавлено (18.02.2008, 19:24)
---------------------------------------------
сор то что с ошибкоми прсото уже реально надоели на меня гнать я ничё несделал а вы гоните (((

Mex *(*=*)*

SkyДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:45 | Сообщение # 48
Just Sky ^_^
Уже в клане. Тема закрыта.

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4