заявка
|
|
JustGreen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:26 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Думаю стоит услышать объясние подавшего заявку поп поводу таких серьезных обвинений, прежде чем брать
URI - DoomCryer 79, Paladin 76, Sagittarius 76, SoulTaker 76
|
|
| |
Forsa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:14 | Сообщение # 32 |
| Мех был в штормах макс 3-4 недели потом лив клан изза СА на тарасе Добавлено (18.02.2008, 11:14) --------------------------------------------- и кстате он куда то пропал ! давно уже не видел или я в гиране давно не тусавался !! ))
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:01 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Если столько сомнений с этим товарисчем....то за чем его брать в клан?
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| |
Brute | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Хотелось бы узнать личность анонима =)
Shit happens...
|
|
| |
KKkK | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Доказательства были на форуме арене,когда чел подавал заявку в АД и он отписал что вышел из клана,из-за того что LadyCrafter крысанул у соклана ТТ сет и Ы кастеты... жаль что удалили все заявки,но думаю это могут подтвердить АД,я даже помню в той заявке Adrax писал:''Мех опять жгёт'' Какая разница кто я,я тот который крыс наказывает. Добавлено (18.02.2008, 14:30) --------------------------------------------- Мех а знаешь почему ты ник сменил на гноме?))) Во-первых ушли АД и тебя не приняли в ОФ(Орден оф феникс),я точно помню что ты стоял в годарте и говорил с кем из ОФ и говорил типо скажи ему(то есть Паше Desmont) что я твой друг и пусть меня короче возьмут,но тебя лох отшили и не взяли. Вот ты сново сдесь и решился сменить ник,вот сменил,но ты крыса...
|
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:39 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Были два долпаепа ( Печ с Рулем)....щас ещё третьего возьмете....Бог любит троицу:)))...омг
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| |
Mex | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:01 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| ахахаахахаха!!! Кто Это пишет, Это враг никого я некидал наоборот они меня кинули а есле откуда у меня ее кто это пишет Это враг неслушайте его у любова в тиграх спрасите то что я некидал никого в игре, меня раз 4 кинули вот и всё а тот чел кто пишет это из клана паутин один чувак он сам и крыса жилбы он со мной рядом ему ппц былобы неслушайте его... жду ответа!!! Добавлено (18.02.2008, 14:59) --------------------------------------------- Да неслушайте его ёпт он просто пишет то что бы в клан небрали вот и за этого он сам и есть крыса который меня кинул вот и всё. Добавлено (18.02.2008, 15:01) --------------------------------------------- ААааа и ещё даже спрасите у Лосривел вот Елемен его знает он мне довал бижу сет Эпик весь яж его некинул потомучто я некидала и он мне не 1 раз давал бижу та кчто думайте кому верить кому нет...
Mex *(*=*)*
|
|
| |
KKkK | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:05 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ой да ладно МЕХ ты тупо лепишь отмазы!Тем более если бы я был крыса я бы сдесь не сидел,а играл. А то что ты ЕЕ крысанул,затем крысанул шмотки у своих же сокланов это правда! Плин вот жалко не у кого спросить,хотя можно спросить у всех АД. Мех странно как то разговаривать начал,раньше ты блин весь из себя,крутой был. А щас ты тупо прикинулся бедной овечкой которая хочет в клан,ты сам прекрасно знаешь что если тебя не возьмут ты в полной жопе. МЕХ я тебе говорб не прикидывайся чесно и херню не городи плз. Добавлено (18.02.2008, 15:05) --------------------------------------------- Я за али берегусь просто) и почему ты выбрал ФФ,ты же говоришь что тигры и т.д. докажут что ты норм чел,ну а что ты к ним не написал заявку то?) боялся что они тебя также отошьют как я?)
|
|
| |
Mex | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:19 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| ТЫ чё ёпт какой ЕЕ где ты видишь у емня ЕЕ есле это ты То это не твой шмот был я отдал хозяену а тебе твой отдал и ты меня кинули есле это на сом +4 с са тат сет +3 и ещё чёто я никого некидал так что ебало заволи... Добавлено (18.02.2008, 15:19) --------------------------------------------- Ёпт есле бы их скрсанул чё чел админам не сказал а??? так бы меня забанели а так меня не в бане есле ты думаешь то что я ник поменял потомучто кого кинул нет ты ошибаешся просто я этим чаром играть буду тот твин к был и ещё раз тебе говарю я ЕЕ некидал а то что в штормах был и са качачнул это давно было да это правда но потом когда я играл за ночку и в АД был скоко раз ходили всё норм было так что ротик закрой и играй за себя я никого никто некинул и некину меня наоборот самикинули 4 раза а ты тут говариш ЕЕ есле бы я былбы кидалой меня бы все говарилибы то что я кидала а так никто неговарит.
Mex *(*=*)*
|
|
| |
Mihail | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Я ЗА
|
|
| |
KKkK | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:29 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ну вот начинаешь психовать и хуйню писать,сам прочитай что ты щас написал,набор простых слов... Короче ЛЕС ВОТ ТАМ===>>> Я не хочу чтобы в али были крысы,плин ненавижу тебя вообще съеби отсюдаДобавлено (18.02.2008, 15:29) --------------------------------------------- Ну а нах ты тогда ник менял на гноме?))) для красоты или ты скрываешь что-то?)
|
|
| |
Brute | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:33 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Звездец какой то)
Shit happens...
|
|
| |
Mex | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| пля ККкк скажи свой ник в игре плиз о ч нуна и ещё Докажи то что яспёр ЕЕ Это раз 2 я уж в клане и ещё раз повтаряю для тупых то что я не крыса и небыл им никогда ты просто чё ты тут пишеь мне на это насрать приходи ко мен в реали и скажи мен Это в глаза плиз оч жду тя а вы мой кул клан неверти ему ему прото нехочится чтобы я был в клане или в али как он говарит ты скажи свой ник и всё Брута всё номр)))... Добавлено (18.02.2008, 17:39) --------------------------------------------- Всё разговор закончен...
Mex *(*=*)*
|
|
| |
Danissimo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:46 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Млин короче +1 дальше жизнь покажет что и как.
|
|
| |
EvilPP | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:51 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Мда... что-то я очень сомневаюсь... Парень распсиховался не на шутку, значит его задела эта якобы "ложь" !!! Я против!
Only the dead have seen the end of war... © Platon
|
|
| |