Флуд Флуд Флуд
|
|
GrafMaksimus | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:47 | Сообщение # 61 |
| О юные алхимики, выбы ща здесь весь рецепт выложыли . Всембы былобы весло в Л2 играть. Сидиш за компом улыбка до ушей и пекашеш всех подряд
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:05 | Сообщение # 62 |
| Да,может и выложили бы, да Южная Америка долековата - за рецептом долго пилить
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:35 | Сообщение # 63 |
| Если перед тобой стоит цель. Ради ето цели ты можеш свернуть горы, переплысть черезь любой океан
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:19 | Сообщение # 64 |
| А мне не понравились его ощущения, как он их описывал, после употребления этой гадости . Тех же возможностей можно достичь и на совершенно "чистую" голову. Не считаю, что их путь лучше. С "чистой" башкой качественнее выходит.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 11.09.2007, 13:54 |
|
| |
|
Helga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:53 | Сообщение # 66 |
| Макс, +++++++тебе ), я того же мнения
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:25 | Сообщение # 67 |
| В етом институте выбор между боксом и борьбой меня рвал попалам и всьотаки осановилса на борьбе. После первой тренеровки я немог шевелит шеей после второй немог руками чтонеть поднимать, но щас кул . Вщитуя сегодннишние стычки на мойом щету 6 побед и два поражение и ето при том что я важу 68 кг а стою чаще всего против 75 Спорт рулит! далой наркоту!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:42 | Сообщение # 68 |
| Ураааа, товаггищи!!!!!
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 12.09.2007, 23:23 |
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:47 | Сообщение # 69 |
| О кул звучит. Как в СССР. Ток нехватает Ленина
|
|
| |
miixPP | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:23 | Сообщение # 70 |
| небольшой ПРиокол: Орк:(подходит к человеку) Орк:Бафни Человек: Я не ПП Орк: Ну тогда я не Орк Человек: Посмеялся и бафнул Немного Тупой прикол, но на самом деле это было, у друга
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:43 | Сообщение # 71 |
| Сойдёт, если было на самом деле.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 11.09.2007, 22:45 |
|
| |
miixPP | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:46 | Сообщение # 72 |
| да лин когда друг расказал я посмеляся долго, на уроке(ГГГГ)
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:45 | Сообщение # 73 |
| Ну отсуда: человек или жмот и ему было в лом бафать, илиже человек не бафер а маг и бафнул простыми первыми бафами . В Л2 к оркам прицыпилась такая фраза "сила есть ума ненада" Я так обсуждаю расу нечего личного. Но по мне ето както к файтерам липнет а вот шаман ето наоборот "ум есть силы надо но немного". Раса которая жаждет войны также как и люди, тока люди ето чуство скрывают а орки нет Человек у меня асоцыируетса с середнячком, люди рвутса к власти, и часто самиже с собой сражаютса за ету власть как в реальной жызни. Во всьом они среднии но ета золотая середина многое что показует Ельфы ето раса которая помне сильна тока своими магами, слабые маложызненые в бою идут к миру и процвитанию. Тьомный ельф, раса которая была создана с простых ельфов, их цель уничтожения людей, хоть их и по истории можно так сказать породил человек. Быстрые проворные сильные в бою, могут предать в любой момент Гном раса каторая зацыклилась на деньгах, могут обмануть тока дай повод. Им главное деньги а боевые способности на втором плане, будут сражатса за того кто больше заплатит.
Сообщение отредактировал GrafMaksimus - Среда, 12.09.2007, 09:48 |
|
| |
Helga | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:01 | Сообщение # 74 |
| Макс, я СХ, но не предаю.
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:29 | Сообщение # 75 |
| Да нет они просто по истории Л2. Ктонеть читал историю Л2?  Добавлено (12.09.2007, 17:29) --------------------------------------------- Там описуетса создание рас. Богиня Добра создала Ельфов з воды - они имели острый ум. Орков создала из огня - они очень сильные были. Гномов создала из земли - они были очень изобретательными. И была четвьортая раса кажетса с ветра, незнаю что ето за раса, но мне кажетса ето потомки новой расы что появитса в одной из хроник Камаель. Потом злой бог увидел всьо ето и решыл создать свою расу, он взял остатки елементов (воды, земли, огня, ветра). Но иза того что ето были остатки будущая раса вышла отстойной, она была слабая пугливая и неумела ничего нормально делать. Но зато плодовитая . Название етой расы "Люди". Иза некоторых причин ельфы были вынуждены научить людей всему что сами знали. И люди не тока изучились но и улутшыли умения, так они победили все расы и стали пановать в етом мире. Ельфы поделились на две ветки одна рвалась к власти и хотела воевать с людьми чтобы вернуть змли ельфам другая хотела жыть мирно. К ним пришол человечиский чорный маг и он научил злую ветку чорной магии взамен получив бесмертие. В последньой битве сошлись две ветки ельфов и добрая ветка положыла проклятие на злых ельфов и те стали тьомными ельфами. Так и появились Тьомные ельфы. Вот так возникли все 6 основных рас.
|
|
| |