ФФ бб
|
|
Sky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:50 | Сообщение # 16 |
 Just Sky ^_^
Статус: Offline
| Quote (Forsa) это снос мосГа Я сначала тоже так подумал. На самом деле надо попробовать найти общий язык и всё будет ок)
Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77
|
|
| |
Forsa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:55 | Сообщение # 17 |
| ладна скай ты молодец сердабольный )).......... проехали !
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
 SpellCaster™
| Удачи Мих! Приятно было быть с тобой в 1 клане. Жаль что ты так решил. З.Ы. не вижу смысла создания подобной темы в открытом разделе заявок. *увидел, подумал, сделал выводы.
пряморукий на одну руку xD ElvenEva - FinallyFree Eva's Saint 78 / Sagitarius 78 / Sword Muse 78 / Dreadnought 78 Tauriel - FinallyFree Eva's Templar 78 / Sword Muse 78 / Cardinal 77 / Sorcerer 76
|
|
| |
Forsa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:28 | Сообщение # 19 |
| решили без меня !я просил прокачать 1 чара причем пас от него я давал он даже сидел в ИТ ) качали непонятных нубов и тд ))) если меня не интересовал дроп( 13 са проебся хз) то тут то могли помоч ! в итоге я сам прокачал и тд ) P.S и вообще мне было интересно кто тут отпишется ! 
Сообщение отредактировал Forsa - Вторник, 20.05.2008, 11:45 |
|
| |
A3a3eJIb | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Forsa) качали непонятных нубов и тд ))) Я буду жаловаца!
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |
 SpellCaster™
| я, скай, наташка, кош и др тоже непонятные нубы? а ведь именно Иг прокачал их до 76+ лвл... Мих я хз как вы там в штормах задротили в ИТ и на каких условиях, но сажать окно чтоб его качали имхо это некрасиво, и я 100% никогда таких на кач не беру афк-оконщиков. Если ты пришёл в пати извольте работать. я хз как думает Иг но моя точка зрения именно такая. хз чего у вас там с СА было, но я 2 раза терял свои СА (12блю и 13грин) мб они уже давно в чьейто пухе, мне абсолютно на это *** я никогда от кланов ничего не просил, 90% шмоток на мне дали друзья и добряки КЛы. Советую к таким вещам относиться проще, это игра и нужно хотя бы в игре нервы свои беречь, их итак от реала мало остаётся. Воть. Никого конкретно обидеть не хотел, хочу чтоб каждый понял то, что я хочу до вас донести.
пряморукий на одну руку xD ElvenEva - FinallyFree Eva's Saint 78 / Sagitarius 78 / Sword Muse 78 / Dreadnought 78 Tauriel - FinallyFree Eva's Templar 78 / Sword Muse 78 / Cardinal 77 / Sorcerer 76
|
|
| |
Forsa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (ElvenEva) они уже давно в чьейто пухе --Да Сап мой СА у тебя в драке! и тебе на это пох ! Quote (ElvenEva) добряки КЛы. Ню ню ты это о ком ? Quote (ElvenEva) Если ты пришёл в пати ни разу не кто не позвал мну! кстати где Кош .... туча твинков ? Сап и другие каму тут лениво было отписатся я ничего не просил кроме 1 раза насчет СА13 который потом благополучно проебся в КВХ )) мне пох на многое кроме отношения к себе ! вывод -я стал ненужен я ушел! P.S порадовал Сап ты меня своим постом ))
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
 SpellCaster™
| Quote (Forsa) Ню ню ты это о ком ? Самаделкин Варибилити Бруталли. это что касается КЛов, друзей слишком долго перечислять. Quote (Forsa) --Да Сап мой СА у тебя в драке!и тебе на это пох ! мне об этом не известно. если хочешь я могу тебе СА вернуть... Quote (Forsa) ни разу не кто не позвал мну! звать никто никогда не будет, нужно собирать. Quote (Forsa) кстати где Кош .... туча твинков ? Кош бросил Л2 с чем его и поздравляю. Никогда не знаешь во что ты вкладываешь, это игра. Quote (Forsa) мне пох на многое кроме отношения к себе хз кто там и кого обижал и как относился, ты такой же как Наташка в отношении обид, как и многие мне знакомые, молчите всё время ждёте терпите а потом взрываетесь. Не нравится выскажи чёнить решим, клан всё таки... а кули так сидишь ждёшь ждёшь... хз мб я и не прав, но вот так уходя принимать грязевые ванны, заставлять других плавать такм же, вспоминать какие то обиды прошлых лет... хз это мб глупо, мб бездумно, незнаю. Во всяком случае я если на что то обижаюсь я это высказываю сразу и не держу в себе. З.Ы. на обиженных воду возят. Как ребёнок ты Мих удалил себя из моей аси... Мог бы пока сказать для приличия.
|
|
| |
Forsa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (ElvenEva) КЛов друзей Quote (ElvenEva) мне об этом не известно ну так нада спрашивать прежде чем брать ! Quote (ElvenEva) на обиженных воду возят. Как ребёнок ты Мих удалил себя из моей аси... Мог бы пока сказать для приличия я не обижен )) насчет аськи просто чистка ))
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
 SpellCaster™
| ТАМ ЗАПЯТАЯ!!! Quote (Forsa) ну так нада спрашивать прежде чем брать ! бери пока дают (на тот момент моё фин положение было гг, я даж иногда соски купить не мог.) Quote (Forsa) насчет аськи просто чистка )) ню ню верю мою асю чистил?
|
|
| |
Forsa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (ElvenEva) ню ню верю мою асю чистил? и твою в том числе ,тех кто непишет )) Сап забей все нормально )) я рад что ты таким способом поправил свое материальное положение ))
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:55 | Сообщение # 27 |
 SpellCaster™
| Quote (Forsa) я рад что ты таким способом поправил свое материальное положение фак ю я не говорил что с помощью твоего СА я разбогател. у тебя видимо мания уже и вообще хватит ***** пуляться уже надоело умываться ходить уходя уходи или ты любишь такие темы создавать? если есть что сказать надо было ещё сто лет назад говорить.
|
|
| |
Forsa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:56 | Сообщение # 28 |
| ну значит не зря удалил ))) а прикидывался овечкой )))
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
 SpellCaster™
| Quote (Forsa) значит не зря удалил ))) а прикидывался овечкой ))) омг... ушёл работать тут ловить нечего.
|
|
| |
AppleOFF | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Ыыы Форса помнится когда я из клана уходил ты сказал, дословно: "уходя-уходи и не ипи мозг" мне чесно пох, уходишь и уходишь но нафига ср**ся?
Я сожгу тебя в праведном огне Инквизиции, еретик.
|
|
| |