[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
смотрим каво набираем (
ExxxTazДата: Вторник, 13.05.2008, 01:03 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
cool нафлудил ^^

ElemenTДата: Вторник, 13.05.2008, 01:17 | Сообщение # 32
Подполковник
флудильня biggrin

ST-78 | EE-78 | SG-76 | ? |

JustGreenДата: Вторник, 13.05.2008, 07:26 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (lasto4ka)
но зато можно было играть, а не париться с этими чертовыми окнами.

Один вопрос Ласт, что сейчас тебе мешает себе такой "наборчик для бафа" завести? верность админам? или может бота нужного не можешь найти под шоки? я думаю что если ты нашел способ более легкой прокачки своего чара за счет "наборчика для бафа" то врятли ты откажешься от этого! )

И еще я думаю что лучше обманывать администрацию, чем игроков! только не говорите что вы все честные и ни кого не обманываете ) я уверен у каждого есть черный секретик, про который вы никому!)

URI - DoomCryer 79, Paladin 76, Sagittarius 76, SoulTaker 76

lasto4kaДата: Вторник, 13.05.2008, 08:33 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (JustGreen)
Один вопрос Ласт,

Этот вопрос вообще не к месту. Я тебе его тоже могу задать. Cоздавая чара на шоке, мы все соглашались с правилами сервака, в которых есть отдельный запрет на использование сторонних программ и наказание в качества бана.

Quote (JustGreen)
я думаю что если ты нашел способ более легкой прокачки своего чара за счет "наборчика для бафа" то врятли ты откажешься от этого! )

Думать надо прежде всего за себя :)) Внимальный игрок бы обратил внимание, что все чары, прокаченные мной на том серваке имееют более чем скромный лвл, если смотреть с позиции С4. Почему? Максимальный лвл мобов - карики 70 :)) Попробуй быстро покачаться на 75+, даже имея фул баф на час. Так что отказываться мне собственно не от чего. На шоке я обнаружил более интересную игру, приближенную к оффу.

Quote (JustGreen)
И еще я думаю что лучше обманывать администрацию, чем игроков! только не говорите что вы все честные и ни кого не
обманываете ) я уверен у каждого есть черный секретик, про который вы никому!)

Ты думаешь, ботоводы, обманывая администрацию, приносят благо игрокам? :)) Ты сам видишь, как цена на КоЛ растет с каждым месяцом на 10+кк. Тебе это нравится? Ты, наверное, очень доволен :)) Я хз как ты, но ботоводы уж довольны точно. Фарм ботами концентрирует излишки адены на руках отдельных людей, позволяя им скупать КоЛы, по какой угодно цене, лишь бы побыстрее. Цель ботовода - скупка КоЛ с рук за адену и последующая продажа их за реал, дешевле в 2-3 раза, чем у администрации. В итого сервак лишается притока новых КоЛов, появляется избыток ничем необеспеченной адены, КоЛ дорожает, адена дешевеет, экономика падает, игра теряет смысл.
Безусловно, процесс обесценивания адены вполне ожидаем для сервака х10 и с донейтом, но ботоводы ускоряют этот процесс в десятки-сотни раз. На нашем Шоке этот процесс немного приторможен из-за низкого онлайна. Если бы онлайн сервака был бы за 2к+, цены на КоЛ уже давно бы перевалили за 200кк.

TheArtfulДата: Вторник, 13.05.2008, 08:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (JustGreen)
что сейчас тебе мешает себе такой "наборчик для бафа"

Quote (JustGreen)
верность админам?

ну да "о мой великий админ xD", не тут какие-то принципы, возможно это результат, скажем одного из событий в его жизни, например он узнал, что его френд в ла2 это бот :D, или его обделяли качем боты, а может его берёт зависть, что у ботовода есть валик, а у ласта нету... Хотя это всего лишь догадки
Quote (JustGreen)
или может бота нужного не можешь найти под шоки

ya.ru smile
Quote (JustGreen)
я думаю, что если ты нашел способ более легкой прокачки своего чара за счет "наборчика для бафа" то врятли ты откажешься от этого

уху, но тут свои минусы и плюсы :P
Quote (JustGreen)
лучше обманывать администрацию, чем игроков

Вот это уже целая философия, ну вот представь себя владельцем шоков, каждый день тебе за ПУ сыпется деньги и колы через ЛК которые, а появляется ботовод и начинает ботить, результат: пачка твинков 78 лвлов, и постоянный доход в катах по 10кк зелёных камушков, но ботовод не останавливается, он качает с ботами своего мейна и может позволить взять мейну саб сапорта. В общем через месец активного ботинга, обычно мейн одет в фул Ы и саб в А, затем, ботовод ботит себе на эпик, покупает эпик, вот теперь ботовод начинает все плоды ботинга перекидывать в реал... Ну а теперь кому же это вредит?! Игрокам?! Да нет, игроки играют себе и играют... А вот админам это уже конкретный вред, ибо ботовод продаёт колы по курсу 2 к 1, то есть 1 вмз = 2 кола, в то время как через ЛК 1 к 1, то есть админ лишается стабильного источника дохода, а означает это что правила которые пишутся, пишутся они далеко не для самих игроков, а для админов, которые хотят иметь стабильный доход

Да и бот в некоторых случаях поднимает экономику сервера, вот сейчас у нас на сервере наступил дефицит сопов, справиться с дефицитом под силу только нашим друзьям роботам :]

JustGreenДата: Вторник, 13.05.2008, 09:42 | Сообщение # 36
Лейтенант
To
Quote (lasto4ka)
На шоке я обнаружил более интересную игру, приближенную к оффу

на ОФФе на сколько я осведомлен боты разрешены, просто за каждый акк платить нужно

Quote (TheArtful)
Ты сам видишь, как цена на КоЛ растет с каждым месяцом на 10+кк

кол не будет расти только в том случае если убрать донат

Quote (lasto4ka)
Если бы онлайн сервака был бы за 2к+, цены на КоЛ уже давно бы перевалили за 200кк.

Я иногда загуливаю на ШОК-2 практически такиеже

Quote (lasto4ka)
Cоздавая чара на шоке, мы все соглашались с правилами сервака, в которых есть отдельный запрет на использование сторонних программ и наказание в качества бана.

А ты никогда не фармил Валика в одну пати с пригорка - это тоже запрещено правилами серва или нобл РБ в 1 мага без танка - и это запрещено, а еще матом ругаться запрещено! или это все не касается денег админоф)?

Quote (TheArtful)
ну вот представь себя владельцем шоков, каждый день тебе за ПУ сыпется деньги и колы через ЛК которые, а появляется ботовод и начинает ботить, результат: пачка твинков 78 лвлов, и постоянный доход в катах по 10кк зелёных камушков

что вы так переживаете за деньги админов))) что то тут точно не чисто) и откуда такая инфа что доход ботовода в катах 10кк камней)

в итоге я все равно с вами не согласен! мне пох что теряют с этого админы, насчет цен на кол - они будут расти полюбому, на счет ботов - они тоже будут полюбому) никуда от этого не деться! по мне лично если даж чел вкачал чара ботом, или еще чем то - абсолютно пох! главное чтоб он норм человеком был и полезным в клане. А вот брать по 10 кол с нубов за тык Баюмчега я считаю это полный писец - до такого опускаться - одно и тоже ща жлобу 25 лет выйти и отобрать у пятилетнего последнюю конфетку!

lasto4kaДата: Вторник, 13.05.2008, 13:09 | Сообщение # 37
Рядовой
Ну раз всем на все пох.... давайте закроем тему уже :)) И пожелаем клану набрать побольше нормальных и полезных ботоводов, и в один прекрасный день всем дружно отправиться в бан...упс cool

P.S. Насчет баюма - все вопросы к вашему КЛ и Алу. Не я это придумал :)) и мне даж деньги с этого не дают :(, нах мне за это еще отвечать :)) ?

SkyДата: Вторник, 13.05.2008, 15:57 | Сообщение # 38
Just Sky ^_^
Омг)

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

ElvenEvaДата: Среда, 14.05.2008, 06:32 | Сообщение # 39
SpellCaster™
Quote (lasto4ka)
нах мне за это еще отвечать :))

ну не знаю как у вас в клане... а у нас такого плана вопросы решаются всем кланом (каму интересно).
И так как ты таскаешь рядом со своим ником значёк клана ты полюбой являешься частью того что делает КЛ

пряморукий на одну руку xD

ElvenEva - FinallyFree
Eva's Saint 78 / Sagitarius 78 / Sword Muse 78 / Dreadnought 78
Tauriel - FinallyFree
Eva's Templar 78 / Sword Muse 78 / Cardinal 77 / Sorcerer 76

MzloiДата: Среда, 14.05.2008, 09:42 | Сообщение # 40
Рядовой
cry

Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в ебало. Это вас обязательно успокоит.

JustGreenДата: Среда, 14.05.2008, 22:39 | Сообщение # 41
Лейтенант
и еще ) to last

Quote (lasto4ka)
http://img111.imageshack.us/img111/5345/shot00147ry8.jpg

Quote (AmDemon)
где были разрешены боты в качестве баффа, хила, реса (фарм ботами был запрещен)

судя по скрину

Quote (lasto4ka)
там был свой наборчик для баффа (пп, свс, бд, ее, се и т.п)

похоже не на баф наборчик, а на 2 самостоятельные пачки ботов)

TheArtfulДата: Четверг, 15.05.2008, 19:02 | Сообщение # 42
Рядовой
Quote (JustGreen)
похоже не на баф наборчик, а на 2 самостоятельные пачки ботов)

замечу, хорошо укомплектованых, и готовые к труду 24/7 biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Finally Free © 2007 101.ru - Профессиональное интернет-радио