[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мою тему на прием закрыли а у мя вопрос 1)
treyser2Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
мне интересно у вас есть 3 критерии на набор, а онлайн нету такого)) тоесть это как я магу подходить па тем 3 критериям являтся тока на осаду рас в 2 недели и тка на мероприятия и все????? смешно прада веть?) добавте ещё требование на онлайн, мне ьтад абут нетак обидно что я подхожу хотяб по 1))))

Добавлено (31.03.2008, 01:34)
---------------------------------------------
smile

SkyДата: Понедельник, 31.03.2008, 04:10 | Сообщение # 2
Just Sky ^_^
Онлайн подразумевается)

А насчёт нубла, он нужен не только на осады, но и на КМ, согласись не очень здорово ради одного человека с собой нубла самонера таскать...

К тому же без обид, у нас почти у каждого есть саб на мага, онлайн это хорошо, но некр 74 без профы... Эквип тоже не особо порадовал... Во всей этой ситуации вижу такой выход: если ты серьёзно очень хочешь в клан, делай некру 3 профу (желательно 78 лвл), и бери саб на сапорта, который не зависит так сильно от эквипа (ЕЕ, Биш и т.д.), тогда поговорим и думаю будет шанс попасть в клан.

ЗЫ: Понимаю почему у тебя так кач не идёт... Тебе бы своих СЕ и ПП сделать... Хотя бы 65+, жить будет куда легче... Советую этим и заняться в ближайшее время. А сделать 3 профу и нубла поверь куда легче без клана, ибо очень много варов, тебе тупо не дадут бить муны и качаться в варке/кетре... Ты будешь постоянно звать помощ и обижатся что народ не приходит, но всё таки согласись вылезать откуда-то из жопы ИТ, где у тебя фул баф и т.д. ради убийства 1-2 варов - нонсенс... Так что прислушайся к совету, а дальше дело только за тобой...

Storm Screamer 78 | Spectral Dancer 79 | Doomcryer 79 | Sagittarius 77

treyser2Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:17 | Сообщение # 3
Рядовой
в 2-3 окна играть я немагу у мя радион нет он не безлимитный, за 10 метров 0.2 $, я учюсь,студент, родители на нет недают я итак за свои деньг гамаю в неделю по 5$сливаю. я до сих пор не 78 так как был в Джастисах за месяц перед распадом, а вы помните ( я непомню были вы в них или нет)там мясо каждый день было епики и тд, я зашол туда 75 а вышел 71, патом появились френды сначала я подкачался малеха и снова началось эпики и тп каждый день сливал по 10% как минимум, я на варах реально помешан я щас в клане де вар с вестернами када я не на каче я на варе, в день по 7-9 пвп набиваю они на мя в 4 ходят с ее танком магов и луком, так как сами не могут, по 1 они падают, реально не взяли так не взяли))) я не умру патом качнучь стану нублом может повторю заяву, и кста куда в ына осаду идете, в следущую суботу))))) с вами пайду свой клан притащю)))) как в прошлый рас) тока чото за тупняк вышел в прошлый рас, одни нубы 2 незахотели, 3 мясо лезли а кл забыл регнутся на инадрил, так как еф есказали за 2 дня куда идут сказали када уже позно стало)

лан до встречи))))) 6ум и дальше видится на осадах и так просто))) удачи)

SkyДата: Среда, 02.04.2008, 01:05 | Сообщение # 4
Just Sky ^_^
Хотел пофлудить, ну да ладно) И тебе удачи... До встречи...

A3a3eJIbДата: Среда, 02.04.2008, 11:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
какой балабол...)))) Он мну нравица.....Лимитированый трафик это жесть, но в любом районе есть месная говняненькая сетка...не дорогая и работает от испуга, может стоит перейти на неё....20$ в среднем месяц за безлим wacko

Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

treyser2Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:11 | Сообщение # 6
Рядовой
)))) мне стгоит поставить безлимит 300$ так как мой провод неподходит для адселя, а сетки в маем районе нет, хзатя живу за 5 км от района в коором сетка)))

zumkazДата: Среда, 09.04.2008, 20:46 | Сообщение # 7
Рядовой
ы-ы-ы =)) гренко попалилсо, ты ж с нами на осады хотел идти))))

elementalfire.at.ua

SkyДата: Четверг, 10.04.2008, 03:20 | Сообщение # 8
Just Sky ^_^
biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Finally Free © 2007 101.ru - Профессиональное интернет-радио