Внелинейные интересы
|
|
GrafMaksimus | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:12 | Сообщение # 16 |
| Каму какие слили игор нравятса и наведите пример игр. И назвите любимую игру. Только не онлайн игры и не сетевые а простая домашняя игра. Я люблю РПГ и Стратегии. РПГ любимая Gothic I, II, III. Со стратегий "Казаки" самая рульная и вечно жывущая стратегия!)))
|
|
| |
AppleOFF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:14 | Сообщение # 17 |
 Майор
Статус: Offline
| Я так же люблю РПГ - прдпочитаю серию the elder scrolls, обожаю атмосферные шутеры - мега игра half life 2(хотя и первая тоже) - просто супер, хотя Сталкер тоже очень мил, стратегии люблю ненапрягающие - казаки(респект Графу - они рулят) или безбашенная warhammer 40K: dawn of war - dark cruasade. Вообще предпочитаю игры адреналиновые, быстрые, а не те, над которыми засыпаешь(т.е. все квесты .
Я сожгу тебя в праведном огне Инквизиции, еретик.
|
|
| |
Xardas | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Я тоже поклонник РПГ, очень понравилась Gothic 1 и 2, в 3 не играл. Еще нравятся игры Final fantasy, старенькие РПГ и файтинги.
Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (AppleOFF) или безбашенная warhammer 40K: dawn of war - dark cruasade играл кул игра. какая те раса сама кул? мне космо-десант, ищо сильны некроны но меня они не прут почемуто.
|
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Диабло жжёт! Я её прошёл раз 300 где-то =) А ещё очень люблю Макса пейна и всякие стрелялки, где не особо нужно напрягать мозг
Shit happens...
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:31 | Сообщение # 21 |
| а мне диабло был кул пока несыграл Sacred мне кажетса диабло намного в графике и сценарии отстайот.
|
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Сакред бездушная игра, прошёл раз и всё, и бегают они там как на деревянных ногах, а Диабла это класика -)
Shit happens...
|
|
| |
AppleOFF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:26 | Сообщение # 23 |
 Майор
| На счёт вархаммера, то расы там расположены в примерно такой последовательности по силе: 1. SpaceMarine, Tau 2. Necron, Eldar, Haos Imperor 3. Imperor Guard, Ork но тут есть одно НО - правильные тактики под каждую расу, тогда распорядок сил меняется существенноДобавлено (27.08.2007, 11:26) --------------------------------------------- Я тоже за диабло, Диабло жжёт везде и всегда, а что до графики, то культовым играм она не к чему)))
Сообщение отредактировал AppleOFF - Воскресенье, 26.08.2007, 20:03 |
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:33 | Сообщение # 24 |
| А где Орден кровавых воронов?. Мне они самы кульные.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:37 | Сообщение # 25 |
| Как интересно вы тут "флудите"! Про мои любимые никто не сказал. А я люблю "Обливион" и иногда "Симсиков2" - осудите?
|
|
| |
Bru | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
 Злой модератор
| для меня существует только 3 игры : CS 1.6, WarCraft3, LA2.
Я живу в 2 Мирах, порой приходиться выбирать...
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
| Ах так! Тогда у меня про запас есть ещё и SanAndreas, Civilization III и IV, а симсики дожили до зимы даже!
|
|
| |
GrafMaksimus | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:48 | Сообщение # 28 |
| Хм Обливион. Я Ийо купил тока ради того что она похожа на Готику но обливион мне надоел за неделю. В обливионе мало мобов, сценарий неочень, озвучки нету. Готика есть руская озвучка карта неуступает обливинской, графа такаяже, сценарий намного лутше и намного больше квестов и мобов. Ето я сравнил их потомучто Когда выпускалась Готика 3 тогда и Обливион и все спорили что будет луше. Щас могу сказать и непобоятса что Готика привышает оьбливион в 3-4 разы. Как те мой суд? . Симсы кул игра мне нравитса нечо против неимею SanAndreas очень увлекательная Civilization III и IV кул но както надоедает и потом играть ийо нехочетса. Я сужу чесно и по справедливости! КТо против? 
|
|
| |
AppleOFF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
 Майор
| полностью за Обливион, карта всё же больше чем готиковская, кол-во мобов зависит от лвла, а про графику - у меня на компе она просто супер, а готика при макс настройках подтормаживает, чего быть не должно(комп спокойно переваривает HL2, Doom3, FEAR и Company of heroes на макс настройках), Хотя по сравнению с Морроувиндом(предыдущая часть если что) она действительно потеряла в атмосферности, но не более. Про 3-ю готику вообще говорить не хотелось, как можно в это играть, точнее можно но после пары десятков патчей
|
|
| |
Xardas | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Все из за погони за деньгами, но Готика 1 и 2 не может не понравиться. Уже делают 4 Готику правда не те разработчики. Я думаю 4 часть будет малоуспешной так как им не удастся создать ту атмосферу игры, какая была в 1 и 2 части. А пираньи делают совсем новую игру, наверно это будет шедевр, если они не повторят своих ошибок.
Кто с мечом к нам придет-тех проще застрелить.
|
|
| |